INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Alternativazero.com raccoglie e utilizza i tuoi dati personali secondo le norme del Decreto Legislativo n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”). Il Titolare del trattamento è Princess S.r.l, con sede in Via G. di Vittorio 65/2, 38015 Lavis (TN) e Responsabile del trattamento dati è Michele Tait. Secondo quanto previsto dall’art.7 del Codice in materia di protezione dei dati personali, potrai contattarci per avere informazioni circa le modalità di raccolta e di utilizzo dei tuoi dati. Puoi contattare Princess S.r.l. al seguente numero telefonico +39 0461 1596321, o per email a info@princesssrl.it

Di seguito riportiamo la suddetta informativa legale, in modo di consentirti di sapere, in che modo Princess S.r.l. adempie agli obblighi di carattere informativo prescritti dalla legge a garanzia dei propri utenti.

Decreto Legislativo n.196/2003
Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per la sola finalità di esecuzione del contratto di riparazione e trasposto del suo apparecchio come da lei richiesto.
  2. Il trattamento sarà effettuato con modalità sia manuali, che tramite l’utilizzo dei strumenti informatici
  3. Il conferimento dei soli dati richiesti è obbligatorio per l’esecuzione del contratto e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta l’impossibilità di proseguire il rapporto medesimo.
  4. I dati non saranno in nessun caso comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione ad esclusione dei dati necessari al ritiro e alla riconsegna della merce al suo domicili che saranno, esclusivamente in tale misura, comunicati al corriere espresso deputato a tale funzione.
    Nel trattamento NON sono coinvolti dati sensibili.
  5. Il titolare del trattamento è Princess S.r.l., con sede legale in Via G. di Vittorio 65/2, 38015 Lavis (TN)
  6. Il responsabile del trattamento è l’operatore deputato alla ricezione degli ordini.
  7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:


 Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 
 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • a) dell’origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
  • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • 
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies 
Princess S.r.l. si riserva la facoltà di inviare i propri cookies sul computer dell'utente.
I cookies sono una piccola quantità di dati che vengono memorizzati nella RAM del computer o sul disco fisso, ogni volta che un sito web viene visitato. Il nostro sito Internet utilizza i cookies per riconoscere e tenere traccia dei visitatori, al fine di fornire loro un accesso più veloce al sito e di modificarne i contenuti in base alle preferenze. I cookies non consentono in alcun modo al sito visitato di avere accesso a qualsiasi altro dato presente nel computer degli utenti.

Integrità e riservatezza dei dati personali

  1. Al fine di salvaguardare la privacy e l'integrità dei dati degli utenti, le informazioni relative all'account sono protette da password.
  2. Inoltre, in determinate aree del sito, Princess S.r.l. utilizza il codice cifrato standard industriale SSL (Secure Socket Layer) per proteggere la trasmissione dei dati.

Accept

Navigando su questo sito accetti l'utilizzo di cookies il cui scopo è proporre contenuti e servizi adatti ai tuoi interessi.
Troverai più informazioni sulla nostra pagina "Informativa sulla Privacy"